您的位置:首页 > 学生活动

“春暖花开 快乐踏青”户外烧烤活动成功举行

发布时间:2014-04-01 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为丰富研究生的业余文化生活,使他们在学习之余消除疲劳、释放压力,学院2012级行政管理专业研究生于329日在北碚朝阳正码头精心组织了一次户外烧烤活动。本次活动还邀请了行政管理专业硕士研究生导师吴江教授、王斌副教授、王作军副教授、欧书阳副教授及部分家属参加,该活动也是2012级行政管理专业第七期“缙行嘉政”沙龙的系列活动之一。

此次户外烧烤活动的地点选在风景秀丽的嘉陵江畔。上午10时许,大家准备好各种物料,开始了期盼已久的烧烤体验。置身于自然的怀抱,师生们暂时忘却了繁忙的工作、繁重的功课带来的压力,有的洗菜,有的切菜,有的烤肉,分工明确,气氛融洽,欢声笑语不断,相互间的交流在愉悦的氛围中变得更加自然和亲切。活动结束后,大家仔细地清理了场地,将垃圾全部带回,留下的是依然美丽的河滩还有那回荡在江畔的笑声。

此次户外烧烤活动不仅增强了师生间的互动和交流,使大家在紧张的工作、学习之余得到了放松和锻炼,也进一步加深了同学间的友谊,增进了师生间的感情。