您的位置:首页 > 教学动态

2011级公共管理类专业师生座谈会

发布时间:2013-03-23 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

为认真开展新一轮教学大纲的修订和完善,以及进一步提高专业教学质量,公共管理系2011级公共管理专业师生座谈会暨专业分流指导会于2013322日下午四点在政治与公共管理学院3326教室举行,2011及公共管理专业全体同学、亢犁副院长、学院夏德全副书记、公共管理系主任王斌老师、欧书阳老师以及辅导员丹睿老师参加会议,会议由王斌老师主持。

会议的第一阶段是关于本专业教学课程、培养大纲以及教学内容和质量的交流,主要由同学们针对培养过程中感受到存在的问题提出意见和建议。同学们提出的主要问题包括:部分课程课时安排少、部分专业课程教学安排早,没有充分的知识储备、重要核心课程课时少、课程与课程之间的分离等。

会议的第二阶段由欧书阳老师对即将面临的专业分流问题,从专业区别的角度进行了讲解。亢犁副院长对此次专业分流所涉及的具体事项及需注意事项做了安排,并对此次会议做了总结,会议圆满结束。

此次通过座谈与学生进行针对教学工作的会议,对进一步完善教学大纲和培养方案,以及进一步提升教学质量具有积极的作用。