您的位置:首页 > 通知公告

学院举行公共管理学科2015级硕士研究生新生见面会与专业教育活动

发布时间:2015-09-22 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

917日上午,学院在3328会议室举行2015级公共管理学科硕士研究生新生见面会与专业教育大会。学院院长陈跃教授、公共管理学科负责人吴江教授、副院长亢犁副教授,公共管理系王作军教授、欧书阳副教授、诸彦含副教授以及2015级全体硕士生新生参加。

见面会上,吴江教授向新生简单介绍了与会老师情况。在新生轻松热烈的氛围中作了自我介绍之后,王作军教授进行公共管理学科的专业教育,介绍了公共管理学科在国内外的发展以及我校在该学科教育的建设情况,对公共管理学科培养方案的要点进行了解读,谈了学院在该学科培养工作中的设想。

王作军教授以“只有甘于寂寞,才能不寂寞”与同学们共勉,并对大家提出“多读、多思、多写、多行”的建议。他希望全体新生珍惜彼此相聚的缘分,在三年的学习中,多关心社会发展,努力提升科研水平。

此次大会不仅拉近了2015级公共管理学科新生与老师间的距离,更让新生对学科体系与专业前景有了深刻清晰的认识,为之后的学习打下了牢固基础。